全方位下载 > 文章资讯 > 游戏攻略 > 神雕侠侣2手游爱闯绝情谷答案

神雕侠侣2手游爱闯绝情谷答案

作者:佚名 来源:全方位下载 2019-10-07 02:34:15

在神雕侠侣2手游中爱闯绝情谷活动中玩家需要回答各种题目来尽床闯关,那么爱闯绝情谷最新题目答案是什么,下面就为各位小伙伴们带来了神雕侠侣2手游爱闯绝情谷答案,感兴趣的小伙伴们一起来看看吧。

神雕侠侣2v1.0.3

神雕侠侣2v1.0.3

大小:399MB 语言:简体中文

类型:动作冒险 等级:

立即下载 查看详情

1、原著中黄蓉给少年杨过吃的什么药丸

答案:九花玉露丸

2、黄蓉最终把软猬甲传给了谁

答案:郭芙

3、以下哪个不是玉女心经招式

答案:望穿秋水

4、谁曾经为了鸳鸯五珍烩在皇宫

答案:洪七公

5、莎士比亚四大悲剧不包含

答案:温莎的风流娘们

6、李莫愁曾给情郎陆展元绣的

答案:红花绿叶

7、游戏中谁用扇子做武器

答案:司马长风

8、郭襄失踪跟谁有关系

答案:黑说书人。

9、古墓派位于

答案:终南山下

10、古代人寿别称与哪个有关七十七岁

答案:喜寿

11、中国四大名砚中哪个不是石砚

答案:澄泥砚

12、武三通一直保留何沅君的什么物件

答案:围兜

13、杨过古墓中最多抓了几只麻雀

答案:八十一只

14、蚂蚁上树是哪里菜系

答案:四川

15、原著中谁的妻子做了一手好菜

答案:郭靖

16、程英淇奧被杨过撞破后吹的什么

答案:迎仙客

17、以下谁是周伯通私下教授弟子

答案:耶律齐

18、李莫愁的武功师承哪位

答案:林朝英的碑女

19、百鸟朝凤属于哪个菜系

答案:湘菜

20、游戏剧情中哪位没有被黑说书人困情花幻境里

答案:黄蓉

21、神雕侠侣2故事开始正处于什么时间

答案:十六年后杨龙即将重回

22、桃花岛上杨过抓的那只小黑蟋蟀

答案:蛇蟋

23、小龙女绝情谷底吃什么

答案:寒谭白鱼

24、霓裳羽衣哪个朝代乐舞

答案:唐

25、杨过的雕兄曾被谁喂养

答案:独孤求败

26、郭靖曾准备把谁许配给杨过

答案:郭芙

27、谁在黑龙潭苦研九宫

答案:瑛姑

28、李莫愁血手印

答案:9个

29、小龙女在绝情谷底修炼什么要诀,渐渐地少思少念?

答案:十二少决

以上就是本次为小伙伴们带来的神雕侠侣2手游爱闯绝情谷答案的全部内容,希望以上内容能够对小伙伴们有所帮助。

返回顶部